煉金之香舞元素系列 - 藥師佛天

誠心禮敬將各種草藥、精油、寶石、礦物、水晶、音樂振動頻率融合於香中,此香中主要加入了藥師 佛香粉,故名藥師佛天。

藥師佛的2藥”字其中之一的意思是醫人心、斷輪迴。藥師佛於過往百劫修行時,曾發十二大願,願 為眾生解除因內心無明造作所引起的生理疾病與精神痛苦,使眾生能俱足諸根、身相端正、資具豐 饒、離諸橫難,最終能解脫輪迴。

「萬物由心造! J,這個實相世界的所有一切都是由我們自己和他人的妄念、妄心所共同創造出來 的,特別是自己的人生和命運。如此造作產生的因果業力,致使我們在輪迴中出脫無期。藥師佛天 可以幫助我們連結藥師佛的能量,助我們療癒、馴服我們的心,解脫輪迴。

在進行自我療癒、主題靜心、瑜伽、氣功、能量工作時點燃此香,誠心祈請藥師佛加持,調頻自己的 能量和心,進入藥師佛的能量場中,為身心進行釋放及療癒。

藥材

藥師佛天的香藥材主要以神通力香為主,香粉本身根據佛教、道、藏、香乘等文獻調配而成, 藥材內含有約13種中藥材。
另外還根據製香當下的能量感受加入的其他藥材,每次製作的香藥 材會有些許不同。

精油

根據製香當下感覺加入不同的精油,每次製作都可能會運用不同的精油。

能量振動頻率

製香過程有幾個階段,都會根據當時的能量感覺選擇不同振動頻率的音樂、誦經、唱詩等。 在醒香的階段會運用演奏煉金水晶缽,進行深度的能量工作,讓過程中所有的能量振動頻 率能鎖入香中的香材料、水、寶石、礦物、水晶等分子之中。

寶石礦物水晶

寶石、稀有礦物、水晶都具有美好的幾何結晶,也都含有不同的能量特質,特別是水晶還有 保存能量振動頻率的特質。運用它們除了可以讓我們享有他們的特質、儲存製香過程所有 注入的的能量振動頻率,還能幫助讓這些能量、意圖穿越次元維度與空間。

*注:所有運用的香材料都註明在主題香的小冊子中,不同日期製作的主題煉金香,選用的各種香 材料都會有些許的不同,如果想詳細知道每一種材料的能量特質,請進入官網上查詢。